宝宝多大才能立着抱啊,我家宝宝不到满月就得立着抱,不抱就哭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
精彩人生1204
宝宝太小了,因为骨骼没有发育好,不要让他过早地给她竖着抱起来,不然的话宝宝的脊椎受不了,不能超过5分钟,特别是宝宝越来越小的时候越不能那么做,等到宝宝上学的时候和骨骼发育的比较好才买了三四个月以后。
树友u28119728
一般情况下要三个月之后才能竖着抱得,当初肯定是你先把他抱起来后才闹的,没有抱起来之前他不会闹的,只要一竖着抱看的范围广了,他便不要横着抱的了
红红颜
是建议三个月以后哟。如果过早 的话那么会影响到孩子的发育的。建议你自己要特别的注意一下哟。 不建议你自己过早。