现在怀孕35周多了!每天晚上睡觉的时候都感觉大腿小腿还有脚都会酸疼,腰也发软,有时候睡觉还抽筋,各位宝妈有这样的情况吗?而且现在宝宝也动的很少!这正常吗?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u26638939
孕后期出现这些情况都是正常的,因为胎儿大了,压迫骨盆和下肢,抽筋的话可能是有点缺钙,平时饮食中多吃些富含钙质的食物
树友u27086206
少动正常的,现在宝宝长大了,活动空间变小,所以才会这样的!
树友u16619794
个人感觉宝宝现在动的少是正常的,因为宝宝的活动空间变小了,所以宝宝动的幅度就小了,出现腿腰不适的情况应该是缺钙引起的,可以在饮食上多注意补钙,补钙的同时还要晒太阳