宝宝出生第三天去测听力满分,直到三个月也很好可是就今天感觉宝宝在玩一件东西时叫她都不怎么理不会听力有问题吧

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u23762229
宝宝小的时候,他的听力范围比较短,所以可能会听不到或者是宝宝根本就没有意识去追这些声音这是比较正常的,你不用太担心平时的时候,只要是你发泄一种突然的声音能让宝宝受到惊吓或者是朝的方向看就说点都没问题。
树友u12276398
只要他出生听力通过的情况就不要太紧张,而且宝宝他毕竟还比较小,可能对于外界作出的反应他不会那么明显,所以这个事不要太紧张的
树友u18707338
宝妈没事儿了正常的,三个月的宝宝还不知道你在叫他,等宝宝五个月之后你叫他就会有反应的。宝妈不用担心。