怀孕十三周会有胎动吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕13周是三个多月,有些人怀孕三至四个月左右有轻微的胎动了,但有些人怀孕五六个月才感觉到胎动,有些人肚皮厚可能就会晚点感觉到的,但只要平时检查正常就可以了。
其他回答
树友u7504014
基本不会的都是五六个月才有的。6个月做四维就行的加强营养。多休息按时检查,不能吃刺激的食物还有螃蟹的。结果正常就能顺产的
BB之小团团
照b超可以看到胎动的,我10+的时候照了,結果上显示有胎动呢
树友u5560246
一般来说,胎动是在16-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了