今天39+4了,宝宝还没有发动,真让人着急,38+2那天检查到现在要不要去做检查呢?快十天了?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u28508396
别担心宝妈,你的孕产期还没到,有的还推迟半个月才生,一般孕晚期一个礼拜去检查一次你都十天没去,该去检查下
树友u21305873
现在还没有到预产期所以还没有发动也是正常的,所以宝妈也不用担心的,这个是不要紧的。注意胎动正常就不用检查的。
树友u16193161
不要着急喔,宝宝提前或者推后一周出生都很正常的,有的宝宝都会过半个月的,反正就是这几天,慢慢等