宝宝发热多少度要去医院?

推荐回答
树友u6961991
任何原因引起的发烧不会口服或注射一两次药物快速变为正常。发烧不是疾病的原因,而是疾病的一种症状。退烧的目的是为了避免高热惊厥和体内消耗过多。所以只有体温超过38.5度才需退热。一般病毒感染引起的发热会反复3-5天;细菌感染引起的发热需要控制感染后体温才可恢复正常。只要吃了药会退下来就是正常的,不到38度5洗温水澡多喝水就可以了不用吃药。这个发烧过程本身会让宝宝抵抗力增强的。除非精神状态很差不管几度都要马上去医院
其他回答
树友u18366652
一般低烧也就是37度左右是不需要的 超过38度就要考虑用药了 如果烧还不退就要去医院了 哦
树友u14129605
树友u25613837
超过38.5