小淘气鬼屁丢

孩子多大可以理光头了?现在六个月么,理光好还是几寸的好了?

最佳回答
树友u29044089
你好宝妈,三个月就可以理头发了,长头发不利于汗液的挥发,使宝宝的头部皮肤滋生很多细菌,加之宝宝的免疫功能较差,容易感染疾病伤害眼睛,宝宝会眯眼、眨眼、甩发、撩发,很容易伤害到宝宝的眼睛和养成不良习惯
其他回答
树友u3308281
现在天气热起来了,其实理光也是没事的,如果自己怕宝宝气门那里着凉,可以在那一片留一些头发就可以的呢,也有小宝宝不留的,也没事
树友u5766796
我宝宝那时是夏天的时候理光头的,那时4个月左右吧。天气比较热了。你那边比较热的话,还是理光头比较舒服一些的啊。这样不容易出汗。
红双喜牛妞妞
一般一个月以后就可以给宝宝理发了,理成光头或者寸头都是可以的,根据自己的情况和自己的喜好就可以了这个没有多大的讲究。