树*****

一般备孕几月才能怀孕

推荐回答
树友u5519357
亲,一般在备孕前三个月的话,可以怀孕,如果身体好的话,什么时候想要宝宝就什么时候想要宝宝都可以的,在这备孕前三个月,里边说不准那个月就怀孕啦,这个也是因人而异的
其他回答
树友u27688185
这个一般结婚后,一年内怀孕都是正常的。超过一年要去检查一下,是不是有特殊情况。我备孕了半年。据说,可以控制想几月份就几月份的。希望对您有帮助!
树友u23762229
每个人的身体情况是不一样的有的人可能在当月就爆破就直接回粤了酒的人可能需要一让你体会正常怀孕所以最重要的是不能够太着急。
树友u24591690
这个不一定的,备孕也要顺其自然,心态平和,饮食均衡,适量运动,好孕随时降临