我也喜欢吃辣的,重口味菜对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27688185
一般孕妇不要吃辛辣刺激的食物,容易上火,宝宝也会受到影响。妈妈的口味会对新生宝宝产生比较大的影响,长大过程中宝宝会逐渐形成自己的口味。希望对您有帮助!
树友u28091212
还是不要吃太多辣,宝宝生出来后会有火的,跟我们大人不一样,我也很喜欢吃辣,天天被我妈说,还是以清淡为主吧
树友u29779915
宝妈是在怀孕期还是在哺乳期呢,不管是在怀孕期还是哺乳期都不建议吃辣,我也爱吃辣,但在怀孕期和哺乳期都忍了下来,因为大宝就是因为自己怀的时候爱吃辣,导致出生后湿疹严重,所以为了宝宝还是忍忍吧