宝宝晚上睡觉很晚,精力特别好,吃的也好,感觉睡眠不足,求怎么让宝宝晚上早睡,睡踏实呢?

推荐回答
树友u6961991
生前在妈妈子宫内都是黑暗环境,但婴儿会随妈妈黑白天生活节会有一定感受.生后,家中应尽快让孩子适应白昼变化--白天一定拉开窗帘,即使婴儿睡觉时没必要刻意变得非常安静;夜间也不需长明灯,这样就容易形成昼夜规律--夜间睡眠连续时间长且睡得深沉.若孩子已经黑白颠倒,也采取这样方法纠正
其他回答
树友u27688185
有的宝宝睡眠多,有的宝宝睡眠少,只要宝宝精神正常都是正常宝宝。一般白天宝宝睡觉时候,大人该干啥干啥,也不要拉窗帘。晚上睡觉关灯,自然会形成睡眠规律。再就是大人可以适当白天多陪孩子玩,晚上自然就睡得比较多了。希望对您有帮助!
树友u7050281
宝宝小的时候睡捏?质量不好,老是觉得比较惊吓,另一方面可能是因为宝宝在白天的时候睡的太多了,所以在下午的时候尽量不要让宝宝睡觉,而等到傍晚的时候再哄着宝宝来睡觉。
树友u28761660
关灯