宝宝长了好多痱子,请问各位宝妈有什么好的办法?

最佳回答
树友u6961991
痱子,少穿衣服,少包点,保持皮肤干爽,会很快好的,每天给孩子洗澡,煮点金银花水来洗洗也会有效果哦。或者泡得浓一些,搽到长热痱的地方。最主要是凉块,空调房呆几天马上消完。
其他回答
树友u29779915
夏天因为天气炎热,宝宝火力壮,会发现长痱子,长痱子后切记不要再出汗的时候洗冷水澡,还有平常多涂些爽身分,让宝宝皮肤保持干燥,如果很厉害的话,可以在患处涂抹庆大霉素加以治疗
树友u26203406
给宝宝洗澡的时候放点宝宝金水,每天要洗澡2-3次,洗完蘸干后擦点痱子粉。要是严重的话就要擦点酒精,可以消炎的。
树友u25116778
尽量把宝宝汗水擦干,保持宝宝凉快干爽。在宝宝洗澡的时候可以往洗澡水里滴上几滴去痱子的花露水。中午和下午天气热的时候少带宝宝外出。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。