宝宝五个多月,前两天从床上摔下来了,哭得好可怜,看了没伤到哪,但是这两天特别爱哭闹,多是哭出眼泪的,该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u26579358
宝宝没有哪里不舒服的话一般是不会哭的,建议你观察两天还是这样的话应该去检查一下
树友u7050281
宝宝会发现之后就会经常的从床上掉下来,所以最好在床下垫高一点的浑然一体的东西,避免对宝宝造成伤害就可以了,不要太担心宝宝哭一会儿就好了。
树友u27870304
宝妈孩子多半是受到惊吓了,一般小孩都有被摔的经历、老人常说孩子经摔,但是容易受惊吓,多抱抱孩子轻轻拍拍进行安抚,实在不行就吃点治疗惊吓的药。