请问宝宝吐奶是着凉吗?

最佳回答
树友u25116778
不是哦。宝宝可能吸奶姿势不对,易吃进空气;加之现在宝宝胃容量小,如果吃奶之后不给宝宝拍嗝,是容易吐奶的。拍嗝是为了把气拍出来,每次宝宝吃奶后都要拍嗝,即使要睡,也要拍出来,不然会打嗝,还容易吐奶。 着凉的话宝宝会打嗝或是拉肚子。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29791478: 谢谢
其他回答
树友u5218408
3个月以前的孩子都会有吐奶的情况出现的,因为孩子的肠胃系统都还在发育当中,这个是正常的,不需要担心。注意多观察一下就行了。
树友u29588955
新生宝宝胃是平的加上又吃的多肯定会溢奶的,每次宝宝吃奶完以后竖着抱起来空心手掌拍后背,情况会好很多
树友u26579358
宝妈有把宝宝竖起来抱着打嗝吗?这样是把空气排出来,不然很容易吐奶。