孕妇枕有没必要买呢?这几天睡觉怎么睡都不舒服,孕妇枕有没有效,有在用的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u24243690: 现在是腰难受呢!
其他回答
树友u29133927
没必要,我买了一个一次没用过,你买了之后你会发现用孕妇枕连翻身都很麻烦,我买了之后才发现不管多贵的孕妇枕还不如杂货店15块钱买都小枕头好用。
树友u29042959
我买了一个用⋯⋯睡起来又热又不方便⋯⋯我还是打算买个小点得颈椎枕垫垫算了
树友u29133927
没必要,我买了一个一次没用过,你买了之后你会发现用孕妇枕连翻身都很麻烦,我买了之后才发现不管多贵的孕妇枕还不如杂货店15块钱买都小枕头好用。