我想问一下舒静通需要用多长时间啊 拜托大家啦

最佳回答
树友u12365075

坚持下来就是可以的啊,我当时是大概3月,时间过的还是挺快的,自己都已经好啦,也没有耽误自己太多的时间,舒静通给了我很多的方便的,舒静通值一试的  真心的希望可以帮到您

树友u6509292: 没有太耽误自己的时间,我就是想着自己可以不受罪也不是太浪费自己的时间的
其他回答
树友u4344351
我的比较严重,青筋暴露的凸出,肿疼,用了快肆个月的舒静通才好,不过好的是没什么副副作用,过了这么长时间了也没复发 值了 希望可以帮助到你
树友u3433405
这个的话,应该是看个人的那个情况的吧,我的话当时是坚持了大概有3个来月,就欧拉,希望采纳啊
dearbaby2003
我知道我自己当时是大概有不到三个月就好啦,确实是不错的,这个是草本的,估计你要坚持啊