怀孕差不多一个月,有一点点褐色血出现属于正常吗

推荐回答
树友u6961991
先兆流产首先出现的症状往往是阴道出血,一般出血量少,常为暗红色,或为血性白带,但历时有时可达4~5天至一周以上。在流血出现后数小时至数周,可伴有轻度下腹痛或腰背痛,在妊娠12周以后,患者有时可感到阵发性腹痛。马上去看医生,检查然后保胎。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u26203406
有可能是先兆流产,平时要多注意休息。最好先去做个B超,可能是孕酮低,可以吃保胎药保胎
希望之光2011
和你情况差不多,
树友u6650744
建议去医院检查一下啊,可能是孕酮低啊,建议吃保胎药,还要注意卧床休息啊