怀孕13周家里买新车半个月了车里还是有股味道怕对孩子有影响

推荐回答
树友u6559442
树友u28984169: 上车就开窗但还是会有味道两三天就坐一次怕孩子受影响孕期做了很多禁忌闻了新车味道经常闻二手烟尾气有一次闻了蚊香杀虫剂农药觉得想宝宝健健康康都好难
其他回答
树友u29363894
我也是每天上班有二手烟,好烦人。
树友u6650744
建议你一先给车子通风啊,孕妇就不要左了,毕竟新车的味道很大,对身体也不好啊
树友u3308281
新买的车都会有一定量的甲醇的,这个时候如果你自己不经常坐,那就没事,如果担心,平时开车的时候最好是能通风,那样就会好一些的