刚满月,天天家里电视开着,没事还给听音乐,可宝宝还是惊大的很,弄得孩子现在都没法睡觉,都是睡一分钟自己伸腿都会吓到自己就嗷嗷哭。该怎么办

推荐回答
树友u6961991
惊跳反射是新生儿宝宝的本能之一。惊跳反射的表现是这样:突如其来的噪声刺激,或者被猛烈地放到床上,新生儿立即把双臂伸直,张开手指,弓起背,头向后仰,双腿挺直。惊跳反射属于新生儿期的暂时性反射。正常情况下,反射在生后3-4个月时自然消失。如果小宝贝在新生儿期不出现这些反射,或在出生后3-4个月反射仍不消失,就是需要我们进行干预的指标。用包被把宝宝包好宝宝就会比较有安全感睡得安稳些。
树友u27651097: 可天太热想让宝宝手放外面睡,可她自己伸头伸腿都能吓到
树友u6961991: 吓着吓着就大了,正常的!每个孩子都这样
其他回答
树友u21305873
那就让家里的人把电视的声音放小一点的就行了。现在宝宝在长身体的时候要以宝宝为大的,而且也要给宝宝吃鱼肝油的。
树友u18771225
你别太为难孩子了,以后孩子大了就会好的,现在是不可能有改变的,现在的孩子睡觉比较多很多时候都是浅眠所以容易惊吓到,等孩子大了睡眠比较踏实了就不会了
树友u21755612
孩子都是这样,没安全感,我家宝宝都三个月了,也老是惊醒,每次宝宝惊醒的时候宝妈可以抓住宝宝得手,拍一拍宝宝,说不要怕,妈妈在,给她安全感