宝宝七个半月,没有喝过奶粉,最近先给他添加奶粉,请问喝几段的呢?

推荐回答
树友u6938887
七个多月的宝宝加奶粉的话是需要加二段奶粉的宝妈,刚开始不要给宝宝加太多,注意观察宝宝的吸收情况,宝宝吸收好,便便正常才可以才适合这种奶粉才可以继续添加。
树友u17544230: 好的,谢谢
其他回答
树友u11895928
这个时候应该是三段的奶粉了吧。这个就是六个月以后的时候喝的呢。宝妈妈别担心。可以喝点美赞臣还是很不错的呢
树友u21305873
现在宝宝有7个月了, 要喝奶粉的话,现在是喝二段的奶粉的,虽然每一个品牌可能在段数上的分类会不一样,但都是差不多的。
树友u3917827
现在有7个多月可以喝二段奶粉啦