确认是怀孕了,但是HCG太低,我该怎么办,怎么样才可以把它提高,医生说有可能是太小,也有可能是宫外孕,怎么办,我要疯了,只有93.5

推荐回答
树友u24968999
那你查孕酮吗?一般来说孕早期孕酮也是很重要的,宫外孕的话,孕酮会非常低大部分都是在十一下,如果你孕酮高的话,几乎可以排除宫外孕,hc是胚胎自身生长时候分泌的一种激素,这个不能人为改变的,早期低没有关系,如果能隔天翻倍,就属于正常
树友u29396390: 孕酮医生说非常好,就是HCG太低了
其他回答
树友u29366529
HCG只有几十,照不出来的,低了没有办法提高,只有等宝宝努力,现在最重要的是排除宫外孕,隔几天抽血看HCG翻倍情况,有腹痛和出血就去医院。
树友u12104622
亲 你好 不要太紧张 心情放松 现在紧张对你一点好处都没有,现在你该休息就休息 该睡觉就睡觉
树友u29585665
HCG隔天翻倍好应该没问题的!咱俩怀孕天数一样的,你得确实有点低,不过要相信自己!