于大发

15天的宝宝,上午不睡觉,问完奶就买那玩,一会大概一个小时就又吵着吃,到11点多睡着的,下午一睡就四五个小时,这期间要不要叫醒她,她这样正常么

推荐回答
树友u5896706
于大发: 就是担心她低血糖,不睡也担心,不睡也担心
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝超过就是会尿尿或者便便了。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了啊。这个不碍事的
树友u24968999
那晚上睡得怎么样?一般来说宝宝白天睡,不会超过很久的,月子里的宝宝大概睡四个小时就要叫醒吃奶的,要不然容易低血糖的,到满月的时候晚上能睡一个六小时长觉,白天一般还是三四个小时吃一次
树友u26089577
正常的,月子里的宝宝睡眠最重要了,睡眠跟生长发育成正比的。