做青春的花

孕中期的腰疼,孕晚期右边腰和屁股疼,打个喷嚏都能感觉到疼。好痛苦,有没有哪位宝妈和我经历一样,求各种缓解疼痛的方法!

推荐回答
树友u5896706
做青春的花: 我在家基本上是什么都不做,睡姿呢大部分是左侧,不舒服了就会换姿势的。什么都不做还是疼,尤其是走路,越走越疼!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊就是会有疼痛的感觉的。这个应该是不碍事的呢。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊就是会有疼痛的感觉的。这个应该是不碍事的呢。
树友u24968999
一般来说怀孕进入孕晚期之后是有各种不舒服的,比如酸痛,刺痛麻木之类的,大部分都是因为子宫增大压迫到周围的血管,神经,血液不太循环,有的是因为缺钙