怎么知道宝宝有没有入盆呢

推荐回答
树友u4956895
亲,这个时候宝宝应该已经入盆了,一般在37周以后就入盆了,即使宝宝没有入盆也不用担心的,没有入盆也可以顺产的,只是产程稍微长一点,多散步可以帮助入盆,祝福亲
其他回答
虎妈爱虎妞
自己感觉肚子会往下坠的,另外一个就是你最后孕后期了,每周都需要去产检的,入盆了医生也会跟你说的。准备好东西随时等待肚子疼哦,恭喜宝妈,祝宝宝健康
树友u29000091
入盆了宝马走路都不一样会很累,然后完全能看得出的,肚子
树友u21305873
胎儿有没有入盆要检查了才能知道的,在下在摸一下是能感觉到的。有经验的人才能感觉到的,新手妈妈可能会摸不到的。