宝宝有点枕秃,就一定是缺钙导致的吗

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u16619794
个人感觉枕秃是缺钙的表现之一,但也不能完全判断就是缺钙,有时宝宝的枕头过硬也会引起枕秃的,平时还是要多观察宝宝的情况,实在不放心可以去检查微量元素看看。
树友u28119728
我曾经问过医生,医生说不一定的,有可能是头部出汗了或者是在找奶头的,还有就是缺钙了,你可以带宝宝去查一下微量元素看看,不要盲目补钙
xiaoxiao9718
这个未必是缺钙导致的,孩子小的时候因为每躺着的时间很长,所以都会有或多或少的枕秃的,不过如果随着宝宝的增长,枕秃么有消失的就像,那么就说明是有些缺钙了,平时多代孩子出去晒太阳可以预防缺钙的