亲们!用做唐氏筛查吗?

推荐回答
树友u16152246
其他回答
树友u7504014
我感觉还是得做的看看胎儿发育情况、十天出结果的就是验血。孕期检查八九次就行的不能吃刺激的食物不能熬夜的。晒太阳补钙的
树友u28016127
唐筛检查得是21三体综合症,很你家有没有遗传病没有半点关系,每个人都有生下患儿得可能,年龄越大几率越大,就是先天智障儿童,第21个染色体变成三个,和你有没有胎动什么得也没有关系,谁说智障儿就不会胎动,我就是挂上号准备检查去,要生下个健康得宝宝才能对得起孩子,别因为怕麻烦造成终身遗憾
决定了就不要改
只要家族没有什么遗传病,或者没有得过什么大病,就没必要,我怀大宝小宝都没做过,两个都特别健康