宝宝喜欢爬在我身上睡这样好么

推荐回答
树友u24591690
其他回答
树友u12276398
很显然,这个是不可以的呀,首先很容易导致吐奶,还有就是很容易导致他的脊椎弯曲,应该是让他侧躺着,这样的话才最适合
树友u16152246
宝妈你好,最好不要让宝宝形成依赖,大人也麻烦
树友u28092243
可以偶尔趴在妈妈身上睡,不过如果每天都是这样,做妈妈的就要注意哦!!!白天一定要每隔三个小时叫醒一次宝宝,如果宝宝不醒,妈妈就要给宝宝更换一下新的尿不湿或者喂奶,要宝宝养成习惯,知道白天黑夜,这个一定要在宝宝很小的时候就锻炼好,不然在过几个月,宝宝白天黑夜分不清的话,妈妈可就要遭罪喽!! 如果宝宝是趴在妈妈身上睡着了,等宝宝睡熟了,就把宝宝放到小床上!!!宝宝很小骨骼还没有长成,妈妈要注意哦!!