宝宝今天11天了,今天称了一下一两肉都没长,怎么办啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6952025
你好,这个亲也不要着急了吧,这个月子里面的话,宝宝还小,不容易测准确的呢,这个还是要多注意加强一下营养的呢。
树友u28584223
宝宝才11天,妈妈不要太心急哦,新生儿刚出生后由于不太适应子宫外的环境还有开始几天妈妈没有奶水的原因都会有轻微的掉秤,不过妈妈不要担心,宝宝很快就会长上去的,用不了一两个月就会变成白白胖胖的了
树友u11895928
这个不碍事的啊。有的宝宝就是会晚长的呢。只要是宝宝的数据是正常的范围之内的胡。就没有什么影响的啊。没事的呢