怀孕34周,感冒了怎么办?好难受啊~

推荐回答
树友u25935813
现在的天气就是很容易感冒,所以一定要多注意一下现在怀孕34周感冒的话可以多喝一些水,然后还是没有其他什么效果的话就找医生看一下能拿点什么药吃一下
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话,天气热又是怀孕中的呢,也不能随意用药的,所以会特别难受的,但还是要多喝水,尽量饮食调理吧。
树友u7504014
多休息多喝开水后期最好别吃药了,随时注意胎动37周足月的,可以少食多餐的显怀穿宽松衣服。夏天多运动 晒太阳补钙的
树友u28584223
宝妈现在是孕晚期了,感冒了要多喝白开水,尽量不要吃药,一天几杯水是不管用的,要一杯一杯的喝,如果两三天没有感觉好点去医院看下医生,自己不要乱吃药