五个月去一次KTV可以吗

推荐回答
树友u28175070

宝妈你好,去KTV是不会有大问题的,但是尽量不要去,因为你的宝宝已经能感受到声音了,有里面声音太嘈杂了也会影响你的心情,怀孕最主要就是要有个好心情。祝亲好孕

其他回答
树友u11895928
孕期的时候不能去这样的场合的啊。这个对宝宝还是会有影响的。宝妈妈还是要多注意点是会比较好的。这个毕竟是会关系宝宝的。
树友u15285727
当然不可以的呗,孕初期是可以去的,你现在的话宝贝的听力已经发育完善了呢,声音过大是会损伤宝贝的听力的,还容易造成宝贝过于兴奋,造成脐带绕颈,引起缺氧的呢
树友u7504014
要是声音小注意点还可以的。胎儿也容易吓到的还是注意点。多休息按时检查,不能吃刺激的食物。结果正常就能顺产的,6个月做四维就行的