我宝宝还差几天满月,脸上老爱长些小点点,怎么办好?身上没有

推荐回答
树友u6961991
新生儿脸上出现的婴儿痤疮,是胎儿时期经胎盘传至婴儿体内的母体激素水平于出生后开始降低所致,是生理过程,不是疾病。可出现于婴儿面部、颈部、胸部、甚至背部。只要不捂热,等待几周内自然好转消失。千万不要使用抗生素药膏,也不必使用其它药物。保证脸部清洁,避免捂热足矣----------如果是一小粒红红的并且有些带白头的就是了。放心吧,两个月内会自己好的。
树友u24982358: 是有点小白头,是正常的是么?因为我是母乳喂养,我担心是不是我坐月子吃太暖了还是怎么回事……
树友u6961991: 和饮食没关系,这是身体激素引起的,不影响健康会自己好。母乳宝宝拉泡泡更是正常,三个月后便便会变漂亮的
树友u6961991: 湿疹不会有小白头,湿疹是连成片的,脱皮,渗水。和这个两码事。别信楼下的
其他回答
树友u26125093
买点婴宝抹抹,很管用
树友u26527983
可能是悟出来热痱子,宝妈注意室内通风,坐月子的时候也要通风,给宝宝少穿一点,出了月子带宝宝出去晒太阳,热痱子自己就没有了。
树友u22908727
是湿疹!不要紧的!白天晚上各洗一次脸!衣服勤换!如果宝妈不放心的话!去皮肤科医院配支地奈德乳膏(几十块一支)和保湿的蓝润(一百多一瓶的),先擦乳膏擦五六天!然后天天擦保湿的就好了!不知道你们那有没有卖!我家女儿就是这样擦好的!