我家宝宝一个半月、脸上和头发里长的热痱子怎么办?

推荐回答

路小货

宝宝的话可能是平时衣服穿的比较多了这个那你要给宝宝穿的少一些因为宝宝本来体温就比较高的。另外了宝宝的洗澡水里面你可以放些花露水。或者宝宝金水
树友u26909020: 哎、家里老人总怕孩子冻着因为这事都和他们吵很多次了到底还是把孩子捂着了
路小货: 老年人的话都是这样想的但是他们其实不知道宝宝的话比大人是怕热的。反正宝宝在你身边你可以自己控制的。
树友u26909020: 嗯、现在不管谁说要给孩子多穿衣服或是怕冷关窗户我都不让。
其他回答
树友u26527983
从环境上来说,室内多注意通风,给宝宝穿的凉快一些,如果要用药的话,建议用七味解毒活血膏,纯中药,无副作用,而且效果很明显,我家宝宝就用这个。
树友u27778446
是湿疹吧