怀孕快三个月了外阴瘙痒怎么办医生说不能用药有什么好办法

推荐回答
树友u28175070
那你做白带常规了吗,看看是什么引起的,最好每天用盐水洗一下,如果特别严重可以上午一边下午一遍,一天换两回内裤,换下的内裤用开水泡泡在洗,洗过在阳光地下暴晒。怀孕抵抗力低自己要有单独的内衣盆,伴侣也要注意卫生
其他回答
树友u28616786
温水清洗,买那个邦尓洁洗一下,医生介绍的,我之前还以为得炎症,检查不是,就买了那些洗,就好了
树友u28616786
温水清洗,买那个邦尓洁洗一下,医生介绍的,我之前还以为得炎症,检查不是,就买了那些洗,就好了
树友u21305873
在怀孕前面三个月不能用药的,所以过了三个月以后再用药的,在这之前宝妈用清水多清洗一下会好一点的。