宝宝一睡就好几个小时,要不要叫她起来吃奶,不然太涨了,老是吸掉

推荐回答
树友u12179745
亲,当时我家宝宝出生的时候医生是建议每两个小时就要叫起来喂奶的,不过我家宝宝就是非常能睡觉的,所以后来就不叫了,都是让孩子睡到自然醒的,供参考!
树友u26053138: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u27292804
宝妈,看你的资料,孩纸还没有出了满月,这个时候的孩子,睡觉最重要!不要随便叫醒孩子。奶涨了可以买个吸奶器!孩子什么时候吃,什么时候喂
树友u12276398
宝宝如果能够很好睡觉的话这个对于他的发育是很重要的,所以像这个阶段的话也不要想太多,宝宝饿了他自然都是会醒过来喝奶的
树友u27292804
宝妈,看你的资料,孩纸还没有出了满月,这个时候的孩子,睡觉最重要!不要随便叫醒孩子。奶涨了可以买个吸奶器!孩子什么时候吃,什么时候喂