怀孕7个月了感冒发烧,能用什么药?

最佳回答
其他回答
树友u25690031
我前两天也是感冒发烧38.2度,我不敢吃药,就多喝点水,中午的时候洗个热水澡,泡脚,出多点汗,睡觉都不开风扇,每天用冰糖煮梨来喝,现在好了。希望能帮到你
树友u7050281
如果只是轻微的感冒发烧,尽量不要吃药,你可以多喝一点温开水另外也可以喝姜汤水这样可以帮助你驱寒,有事的时候可以用毛巾沾水,放到你的额头上,相对来说会降温。
树友u27636036
我那个时候怀孕八个多月也是感冒了,用的中成药,三九感冒冲剂。一般感冒需要一个星期左右才会慢慢缓解的。不吃药也会缓解的。多喝水的