斜*****

之前三小时喂奶一次,最近俩小时喂奶一次,纯母乳,正常吗?

推荐回答
树友u7050281
具体要看宝宝的食量是多少宝宝越来越大,吃的奶量也会比较多,一般来说,宝宝吃饱了间隔时间会长一点但是如果没有吃饱可能会频繁的有奶或者是你的奶水没有增多而宝宝越来越大所需要的量也会比较大。
其他回答
树友u21305873
是正常的,宝宝长得快就会吃得多的,只要宝宝吃就给宝宝吃就行了, 这个是不会有什么事的。吃得多才能长得快的。
树友u27292804
喂奶的频率增加,证明孩子需要的奶量增加,好事儿阿这是,孩子只有努力成长才需要更多的奶提供给孩子营养,只要孩子找奶喝,那就按需要喂母乳