各位妈妈们我现在被体温搞疯了,医院写着肛门体温37度都是正常的,有的医院又说肛门体温要减0.5.我现在都不知道到底多少是正常的,有知道的告诉一声谢谢!

推荐回答
树友u7050281
树友u26200232: 我现在糊涂了已经,白天给宝宝量体温37.9后来洗澡降温穿少点就退了一点,刚刚量37.1,我每次量的都是肛门,可上次去同济医院那里写着肛门36.3到37都是正常的,现在为这体温也是搞醉了,当妈妈真的不容易啊
其他回答
树友u12276398
我觉得这个时候你的温度都是在正常的范围之内啊,不管他是不加或者是加的话都是没问题啊,这个也不要太紧张啊!