奶水一直太少,现在36天了,请通乳师还行么?

推荐回答
树友u6559442
树友u24596707: 一直搭奶粉,否则他饿的哭
其他回答
树友u12483682
奶水少要看是具体哪种情况导致的,如果是因为乳腺不通,用催乳师是可以起到帮助作用的,但如果是因为气血的问题,就不管用了,还有就是饮食上要多喝些帮助下奶的汤水
树友u6952025
你好,这个可以请一下看看的尼,这个现在也不确定的呢,不过不管哪一种方法,都要试一下才能看到是否有效果的,加油
树友u14050340
亲爱的,这个是可以的。一般奶水少的话一方面是饮食上的原因,另一方面也和个人体质有关。尽量让宝宝多喝点母乳吧。