树*****

一个月二十二天的宝宝,今天没有拉大便,这样正常吗

最佳回答
其他回答
树友u12483682
如果宝宝平时的大便一直很规律,能保证每天都拉臭臭,突然有一天没拉的情况,那么宝妈要注意再饮食上给宝宝调节下,让宝宝多喝水,防止上火,可以多让宝宝吃些蔬菜、水果,帮助排便
树友u21532784
宝宝一天没有拉便便也是正常的,不用过于担心平时注意多给宝宝喂点温开水。只要宝宝精神好正在正常大便不干的话就没事的。
树友u12483682
如果宝宝平时的大便一直很规律,能保证每天都拉臭臭,突然有一天没拉的情况,那么宝妈要注意再饮食上给宝宝调节下,让宝宝多喝水,防止上火,可以多让宝宝吃些蔬菜、水果,帮助排便