月子里能开空调吗?

最佳回答
树友u28026262
可以的,只要不对着头部就好,适当的穿着袜子和帽子,不要受凉就行了,我姐之前是7、8月生的,坐月子就是一直在空调间的,现在孩子也上小学1年级了,都没什么不好的,我预产期也是8月,我也准备呆空调,温度不要太低就行
其他回答
树友u15285727
当然可以的啊,要不还不起痱子的么,只是不要注意不要受风的,再有要温度高点的呢就可以的了呢。
树友u6559442
亲所讲的月子里是可以开空调的,但空调不要同一房间,叶片朝上。要是很热,不用纳凉设备就容易中暑的。坚持一下,到了7周后就好些了。
树友u28723482
可以开,但温度不能太低,应保持在28度左右