我月经推迟了六天我好开心,以为怀孕了!结果今天又失望了!下月开始不管了!顺其自然吧!

推荐回答
树友u12179745
亲,确实有的时候是要顺其自然,讲究缘分的,急不得的,为了能要一个健康聪明的宝宝,建议从现在开始将自己的身体调理到最佳状态以随时准备迎接你的宝贝前来报道,供参考!
树友u29455058: 谢谢你的意见对我有很大的帮助
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个要孩子的过程啊,一定不可以急功急利的呢,不要心急,顺其自然有时候反而会心想事成的呢,加油哦
树友u29175089
怀孕最好是顺其自然的来,也可以算好排卵期,买个排卵试纸那几天测一下也很管用的,一般中奖的几率比较大,一定要保持心情放松。
红双喜牛妞妞
是的,放松心情,宝宝和妈妈的缘分到了自然会来到的。虽然这个月没用啊,怀上宝宝,但是相信在不久的将来一定会如愿以偿的祝你好孕。