大家帮我出出主意呗。我结婚时两家一起买了辆车,老公说不给我开,我要用什么法子让他给我开呢?

推荐回答
树友u6559442
树友u26622207: 怀孕当然不开,就是说以后生完上班了。他现在天天开着上班,谁都不可以借车,我老爸只想过过车瘾,看了他多上脸色,被气的去外地找个开车的工作咯。他家人每次说让他帮忙做点事都要看他脸色呢,早知道当初就不应该跟他家一起买一辆这么贵的车。
其他回答
树友u26407509
我觉得首先要清楚你老公的不让你开的理由!是他自私自利吗?还是特小气?还是说真的特怕你开车危险为你好!你自己这边父母也出了钱可你老公却不待见你父母这边,感觉他不是个好人!记住这是你们夫妻共同财产!
树友u22753498
那是你老公的问题了,你在他心里没那么重要呗,比较自我的人,我老公都是让我开着上班的,没有不给开这种说法,车是两个人的,谁都有权利开啊。
树友u26407509
我觉得首先要清楚你老公的不让你开的理由!是他自私自利吗?还是特小气?还是说真的特怕你开车危险为你好!你自己这边父母也出了钱可你老公却不待见你父母这边,感觉他不是个好人!记住这是你们夫妻共同财产!