明天到预产期,可以直接催产吗?

推荐回答
树友u12276398
树友u25866022: 可是最近三天小肚子下面的骨头疼,一动就疼,不动不疼,太难受了!
其他回答
树友u6867263
不要去催什么产啦,宝宝自然要出来的,在你的肚子里都呆了那久了,还再多等几天,你还等不及吗/
树友u3792630
亲爱的你好,其实个人感觉。这个生孩子也只是一个正常的生理现象,不用太过于纠结的呢,宝妈妈可以多多的运动来帮助宝宝出生,实在不行再催产吧
树友u12483682
那不一定,医生一般会给你做个孕检,结合你的情况,如果觉得有这个必要会给你催产,有的时候会让你回去继续等待,其实没必要太过着急的