4月29号来月经 今天五月三十号了 还没有来 是不是可能怀孕 因为我的月经从来不会推迟 只会提前啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26638939
这个真不好说,才推迟了一天,也不排除怀孕的可能,可以先买个试纸测一下,或者到医院验个尿检查下
树友u13948250
平时月经周期都比较规律的话,现在推迟了一天也是有可能怀孕的,是否怀孕了这个需要,自己去药店买了早孕试纸测试一下就知道了,如果是阳性反应就说明怀孕。
树友u3792630
亲爱的你好,你说的是这次只是推迟了一天还没有来例假,亲爱的还是不用担心的呢,这个例假是和许多因素有关系,再等等吧