六个多月了,今天才发现肚子下方长了妊辰纹,长妊辰纹了怎么办啊?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u5218408
怀孕的时候都会有妊娠纹的这个不需要担心你可以少抹一些橄榄油是可以稍微的淡化一下的,然后自己平时注意保湿这样的话比较好。
树友u26934145
我用的是小孩子出生在月子里洗澡那些菜籽油,用了两个星期了。效果不错晚上就擦一次。之前不用那些纹黑色的。现在好了好多。你可以参考一下
树友u26150255
橄榄油和帕玛氏按摩膏一起用,我5个月时就开始长了,早晚两次用了快两个,肚子也不痒了,皮肤也光滑白净了!