宝宝两个月了检查的缺钙,该吃着什么钙好呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝如果不缺钙,就吃维生素D就可以了,另外每天坚持户外活动,晒太阳。如果缺钙,三岁以下的宝宝推荐吃钙颗粒、冲剂,吸收好一点,如果孩子咀嚼能力好,就可以吃钙咀嚼片。推荐吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,我家宝宝也在吃,含钙高,淡奶味道,剂量小,容易喂食,吸收也不错。
树友u11895928
这个的话宝妈妈可以给宝宝吃点迪巧碳酸钙的啊。配合鱼肝油一起吃的。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。