脚肿怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5218408
怀孕了以后都会有些轻微的浮肿的,这个是正常的,不需要担心,因为孩子发育得比较大了有时候就会有这样的情况你自己注意按摩也可以喝一点冬瓜汤是给排水利尿的。
树友u13948250
现在是怀孕晚期了出现脚肿的现象这个是很正常的,注意控制盐的摄入量不要吃得太咸了,可以适当的吃一些消肿利尿的食物,像冬瓜就可以得注意不要久坐坐的时候把脚垫高一点。
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有水肿的现象的啊。这个对宝宝应该是么有什么影响的。别担心的