孕期痔疮严重,有何办法?可以顺产吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
孕期容易便秘,便秘厉害了也就容易痔疮,一般来说是可以顺产的,当然具体是否可以这个需要咨询医生意见的。平时注意多喝水,多吃一些利于通便的食物,饮食清淡一些。
树友u11895928
孕期的时候会有痔疮的现象是很正常1的啊。这个是不会影响顺产的。宝妈妈生过宝宝以后的时候就可以治疗了呢。
树友u7050281
怀孕的时候大部分都会出现痔疮的,这主要是因为便秘而引起的所以平时要及时的多吃点新鲜的水果和青菜,另外也要注意,后边的一排地和前面的都是大家可以购买的。