怀孕四个多月了用风油精涂在了四肢上 请问对宝宝有害吗

推荐回答
树友u5896706
树友u29086922: 嗯 用了之后马上清洗掉了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要使用风油精是会比较好的。这个对宝宝还是会有影响的。以后的时候就多注意点好了啊,没事的
树友u13948250
怀孕期间最好是不要使用风油精的,也不要使用那些驱蚊的产品对宝宝还是不太好的,不知道的情况下使用了一次一般来说也没事的,以后要注意一点不要再用了。
树友u7050281
毕竟风油精还有一定的气体的味道比较刺鼻另一方面,这里面有很多的化学成分,所以尽量避免不要使用,以免对身体造成一定的伤害。