每天早上刚刚起床时候感觉小腿有点抽筋,是怎么回事

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,孕期越到孕晚期,肚子越来越大,对身体的压迫就很大,特别是双腿,很容易就酸痛、抽筋,这个是正常的现象。建议你多休息,睡觉前热水泡脚,睡觉的时候把双腿抬高一点,这样可以缓解一下症状。另外,要坚持补充钙质哦。晚上补钙效果好。
其他回答
树友u5896706
这个应该还是有明显的缺钙的,这个亲还是要及时的补一补钙看看的呢,这个有这样的抽筋的话也是要特别多注意一下食补的。
树友u20276724
亲,腿抽筋一般是缺钙引起的,我孕期就是这样,是胎儿增大吸收钙质造成的,建议为了您和胎儿的更好成长适当补钙
树友u13348320
要么腿部受凉导致抽筋,要么缺钙导致抽筋。晚上如果没有踢被子,多半是缺钙造成的。