宝宝舌苔厚,有点发黄是什么原因导致的?

最佳回答
树友u12483682
宝宝有舌苔,而且还发黄,说明宝宝已经上火了,平时要注意给宝宝多喝水,如果是喂母乳的话,宝妈自己的饮食也要注意清淡为主,不要吃过于油腻容易导致上火的食物,如果是奶粉喂养,可以把奶粉适当冲调的稀一些
树友u26139580: 谢谢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以平时的时候多给宝宝喝点水的啊。这个应该还是会很好的呢。
树友u13948250
宝宝的舌苔厚有点发黄,这个可能是有些上火引起的天气比较热了一定注意给宝宝多喝点温水预防上火的现象母乳喂养的话妈妈也要饮食清淡一些不要吃容易上火的食物。
树友u5896706
这个还是可能是上火的,就是内火重呀,这个情况的话,还是要多喂水的呢,然后也是要特别多注意宝宝的饮食上面的调理的。